家居風水布置的五處 讓你的愛情瓜熟蒂落

收藏 復制鏈接 打印來源:  作者:  
我要評論時間:2009-08-30
桃花是兩情相悅的產物,并不是花錢的商業行為。有情有緣的男女,合理布置家中的風水,就能夠提早得到異性緣。本文就將指點你如何通過合理布置家中風水。

玄關:

  要增進桃花運,玄關必須打上很亮的照明燈、擺設觀葉植物、或新鮮的花。最重要的是要保持干凈整潔,這樣好運才會來敲門。

客廳:

  在東南方的位子擺上百合花;在東方的位子擺上火鶴;在西南方的位子養盆金魚,數量最好是雙數;客廳的茶幾則鋪上有春天風味的花布桌巾。

廚房:

  必須時常保持干燥,濕氣太重的廚房會讓人心情浮躁。廚房忌諱惡臭,可以在東南方擺上紅、橘或白色的花,除了除臭,亦能增加桃花運。還有,選用印著可愛造形或動物的餐盤,也會大幅增加人氣! copyright tong1.cn

臥房:

  在北方可以擺心上人的照片,或心儀的他所喜歡的香氣,不論是新鮮的花或芳香精油都好。床罩、床單及被子,請選用粉紅色系為主。如果要擺設觀葉盆栽,則需考慮光線是否照射得到植物。若光線不足,可利用臺燈輔助照明。

浴室及廁所:

  洗手間最好設有窗戶。如果沒有,必須用紫色的花來減弱兇相。盥洗用品擺放不可太過雜亂,應保持潔凈整齊,并在洗臉臺擺上粉紅色>的花。浴室較大者,可以在西南方的位子擺萬年青,并使用玫瑰精油來薰香。

關鍵字:位子  南方  保持  愛情  布置  廚房  

香港中彩网