南京美食齊聚弘陽裝飾城 吃貨好禮送不斷

收藏 復制鏈接 打印來源:網絡整理  作者:統易裝修家居網  
我要評論時間:2015-08-31

本站訊

8月29號,裝修,世人翹首期盼的“餓戰”終于在板橋弘陽裝飾城打響,有獎小游戲、互動抽獎等勾當為本次勾當添色不少。雖然,南京街巷美食——安慶柴火混沌、白下元宵、芳婆糕團等近20種小吃齊聚弘陽裝飾城,的確是“吃貨”的天國。

內容來自統易

人氣現場異常火爆 裝飾

 人氣現場異常火爆  李鎮聲/攝

裝修論壇

街巷美食免費吃 吃好又吃飽

裝修

勾當還未開始,簽處處早就排起了長龍,現場人氣爆棚。有下戰書來逛弘陽裝飾城的阿姨、帶著寶寶來品嘗美食的媽媽、尚有結伴相約的年青人。“這次勾當在伴侶圈早就被刷爆了,以是我也就趕過來介入一下。”正在列隊的王小姐歡快地對小編說到。

臺上的主持人公布美食試吃勾當開始,臺下“吃貨們”熱血爆棚。每個攤位的顧主絡繹一直,近二十種美食,免費品嘗絕對管飽,此類珍饈對付“吃貨”來說生怕一個胃是遠遠不足的。

copyright tong1.cn

南京街巷美食吃不斷 裝修圖片

南京街巷美食吃不斷  李鎮聲/攝

又能吃又能玩 好禮送不斷

本次勾當不只有美食吃,尚有獎品拿。一等獎:代價1500元的寫真集大獎;二等獎:掛燙機;三等獎:電飯煲;四等獎:移動電源。豐隆重獎給“吃貨們”送不斷。最后抽獎環節將整場勾當拉到了飛騰,一位業主榮幸得到代價1500元的拍照大獎,讓臺下的觀眾傾慕不已。

copyright tong1.cn

弘陽裝飾城千店開倉 下一場戰爭等著你

臺上求助刺激的小游戲玩不斷,臺下香氣四溢的美食吃不斷!在“吃貨們”的感嘆聲中,本次“餓戰”很快就竣事了,可是,9月12日,弘揚裝飾城頓時開啟下一場“戰爭”。千店開倉,好禮廣贈惠民。下一場戰爭等著你!(365淘房 閆麗杰)

室內裝修

關鍵字:南京  弘陽裝飾城  街巷美食  

上一篇:當心!8個裝修誤區讓你變胖子
下一篇:沒有了
香港中彩网