女工宿舍門窗齊備卻遭多次行竊 女警臥底辦案

收藏 復制鏈接 打印來源:網絡整理  作者:統易裝修家居網  
我要評論時間:2012-04-27

tong1.cn

家居 裝修論壇

  浙江在線04月26日訊工作產生在婺城區羅埠鎮伊利乳業公司的女工宿舍,前段時刻,宿舍多次被盜。小偷險些沒有留下什么陳跡,不只門窗齊備,被盜宿舍內的人連一點新聞也沒聽到。

tong1.cn

  一時刻,宿舍內鬧得民氣惶遽,各人都擔憂,下一個遭殃的會是本身。

統易裝修家居網

  這個出沒無常的小偷,讓羅埠派出所的民警也傷透了思維。其后,不知是誰想起電視劇《潛行偷襲》里的劇情,為什么不學學laughing sir,玩一出“暗藏”呢?

裝修網

  于是,派出所獨一的女民警李警官“臨危奉命”,主動出擊了。

copyright tong1.cn

  怪僻竊案,讓民警傷透思維 內容來自統易

  本年三月中旬,婺城公循分局羅埠派出所接到報警:轄區伊利乳業有限公司女員工宿舍內,三更遭了賊,女員工放在床頭的手機、錢包、條記本電腦等物品被盜。 tong1.cn

  民警現場勘查后發明,被盜睡房在宿舍樓5樓,門窗沒有被撬陳跡。事發時,宿舍內的員工均未聽到任何新聞。并且,民警查察了監控,也未發明可疑之處。

家居論壇

  就在案件觀測進程中,該宿舍樓再次產生偷盜案。民警顛末走訪,發明這幢宿舍樓常常遭小偷惠顧,前屢次由于喪失不大,以是沒有報警。

家居論壇

  這統統是偶合,照舊統一人所為?那名小偷是怎么進入室內的?由于可查的線索太少,警方很難找到打破口。

裝修樣板房

  女警官玩“暗藏”,5天揪出“黑手” 家居論壇

  伊利乳業客歲建成投產,今朝有員工800多人,80%以上都是外來職員,流感生齒多且雜。就算警方揣度是內部員工所為,要揪出那名“黑手”,也不是一件輕易的事。 裝修樣板房

  小偷每次都悄無聲氣地惠顧,女員工民氣惶遽,擔憂下一個被盜的就是本身。 室內裝修

  既然小偷常常惠顧,那他很有也許會再次作案。顛末磋商,辦案民警想出了一個步伐:讓一名女警裝扮成一名女工,潛入宿舍蹲守捉賊。

  4月19日,羅埠派出所獨一的女民警李警官領命上陣了。在接下來的幾天,她白日在所里上班,晚上就換了便服到女工宿舍睡覺。 裝潢

  沒想到,第5個晚上,那名“飛天惡徒”還真的呈現了。 建材

  她怎么抓住小偷的?女警官說挺求助

家居生活

  李警官本年26歲,介入事變兩年,照舊第一次接到這樣的使命。提及那幾天的“暗藏”經驗,她說本身著實還挺求助的。以下為李警官口述: 室內裝修

  由于五樓被偷次數最多,我就住進了這一層。所里布置了幾名男同事住在撲面男宿舍,利便隨時策應我。

裝修

  宿舍里共有6小我私人,上下鋪的,為了利便抓人,我睡在下鋪。 統易裝修家居網

  那幾天我天天晚上10點閣下到宿舍,由于有點求助,根基都是半睡半醒狀態,有一點新聞,就要展開眼看看。同睡房的室友,由于知道我的身份,她們倒是睡得很扎實。 內容來自統易

  4月23日破曉1點閣下,有個女工開了門,去上茅廁。我聽到響動,其時就醒了。

裝飾

  很快,一個黑影就閃了進來。我覺得是那名女工返來了,一昂首,發明是個男的,身高1.70米閣下。

裝修論壇

  我一下從床上跳起來,開了燈大叫:“我是警員,不許動。”

  誰人男的也許是被嚇到了,呆站在哪里一動不動。接到動靜的男同事很快趕來,將小偷抓住。

裝修效果圖

  趁女工上茅廁之機,入室行竊 裝修網

  被抓的男人姓葉,23歲,麗水慶元人,簡直是伊利的員工。通常里,葉某事變示意不錯,照舊小組長。被抓后,同事們都不敢信托,他就是小偷。

  在葉某的宿舍,民警搜出5部手機和一臺條記本電腦,均是贓物。葉某交接了從3月份以來,多次潛入女宿舍偷盜的究竟。

小戶型裝修

  據葉某交待,本年1月份,他和同廠的員工小娟談起了愛情,手頭很求助。 設計

  通常里,葉某要給女伴侶買對象,錢怎么也不足花,但又不能讓女友以為本身沒錢。合法葉某苦惱時,有一次,他從女友宿舍串門返來,發明宿舍女工們用的手機和電腦都很時尚,他發明白“生財之道”。

  之后,葉某就常常到女友宿舍玩,暗地里則在探求方針。

  顛末半個多月的踩點,葉某下手了。他都選擇三更時到樓梯口等待,望見有女員工出來上茅廁,聞聲沒有關門的聲音,就跑進宿舍,把床邊的手機、錢包等物盜走,整個進程一樣平常也就5分鐘閣下。 裝修公司

  今朝,葉某已被婺城警方刑事拘留,案件仍在審理中。 tong1.cn


設計


關鍵字:女工  辦案民警  潛伏  臥底  黑手  

香港中彩网